Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
Австралия
studyabroad.ru
Главная / Высшее образование / Robert Gordon University

Robert Gordon University



Название учебного заведения
Robert Gordon University
Контактное лицо
Michael Rash, Senior International Marketing Officer
Телефон
+44 1224 262184
Факс
+44 1224 262202
Описание учебного заведения
     Университет Роберта Гордона расположен в Абердине, Шотландия и является правильным выбором для совершенствования навыков карьерного роста. Это динамично развивающийся современный университет, имеющий международную репутацию и предоставляющий высококачественное образование, согласно профессиональными потребностями отдельных людей и бизнес структур. Согласно рейтингам "The Times Good University Guide" и "The Guardian’s University Guide" на 2011 г., Университет Роберта Гордона был признан лучшим современным университетом Великобритании и вторым по уровню трудоустройства выпускников.
     В Университете Роберта Гордона мы уделяем особое внимание практическим курсам, ориентированным на развитие карьеры, и имеем тесные связи с отраслевыми и профессиональными организациями. Это обеспечивает соответствие наших курсов потребностям работодателей, а наши выпускники являются высоковостребованными на профессиональном рынке труда.
     Многие наши программы включают стажировку, например, в рамках программы магистратуры по специальности "Управление кадрами" предлагается пятинедельная стажировка, которая подразумевает работу в действующей компании, а студенты программы магистратуры "Вычислительная техника", проходящие обучение по специальности "Информационная инженерия", имеют возможность пройти годичную стажировку.
    
     Современное оснащение

     Университет Роберта Гордона - один из университетов Великобритании, оснащенных по последнему слову науки и техники. За прошедшее десятилетие мы вложили более 100 млн. фунтов стерлингов в новые здания и обновление оборудования для студентов. В их число входит Школа Бизнеса в Абердине, спроектированная выдающимся архитектором Лордом Фостером, а также, в равной степени, внушительное здание факультета Здравоохранения и социальной помощи. Последним дополнением к нашему кампусу «Гартди» является спортивный центр стоимостью 11 млн. фунтов стерлингов, который играет роль социального центра объединения для студентов. Этот центр оснащен 25-метровым бассейном, грандиозной стенкой для скалолазания, а также другими современными
спортивными снарядами. Университет Роберта Гордона имеет два кампуса, вы можете разместиться в кампусе, расположенном
в центре городка, в самом сердце Абердина или в ультрасовременном кампусе «Garthdee» на окраине города. При необходимости добраться от одного кампуса до другого вы можете воспользоваться услугами автобусного маршрута Unilink и поездка займет у вас
20 минут.

      Факультеты Университета Роберта Гордона (рассчитаны как на высшее, так и послевузовское образование):
  • Абердинская школа бизнеса (существует как в рамках высшего, так и послевузовского образования)
  • Факультет здравоохранения и социальной помощи
  • Факультет дизайна и технологии

      Научно-исследовательские работы

      Научно-исследовательская работа является стратегическим приоритетом Университета Роберта Гордона. В последние годы Университет удвоил финансирование научных исследований, которое он получает от спонсоров, в результате чего значительно
увеличилось число студентов, проходящих курс послевузовского обучения для получения ученой степени.

Мы продолжаем наращивать усилия и развивать свои возможности в следующих ключевых областях:
  • Энергетика и охрана окружающей среды
  • Творческие отрасли экономики
  • Здравоохранение и социальное обеспечение
  • Отрасли экономики, основанные на знаниях
      Учёные степени
      Во всех трех школах университета существуют возможности для проведения исследований на получение степени магистра естественных наук (MSc), магистра исследовательской деятельности (MRes), магистра философии (MPhil) и доктора философии (PhD) как на условиях очной, так и заочной формы обучения. Помимо этого существует курс для получения степени доктора по  определенной дисциплине. В настоящее время стоимость обучения иностранных студентов дневной формы обучения составляет от 10 050 до 12 200 фунтов стерлингов за 2010-11 учебный год, в зависимости от области исследований. 




Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.