Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
Австралия
studyabroad.ru
Главная / Высшее образование / SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School



Название учебного заведения
SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Страна
Швейцария
Город
Санкт-Петербург
Телефон
+7 (812) 99-352-99
Описание учебного заведения

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM – единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, располагается в самом центре Санкт-Петербурга. Бизнес-школа SWISSAM аккредитована авторитетными западными образовательными организациями – International Management Institute (IMI), Люцерн, Швейцария; American Culinary Federation, Inc. (ACF), Нью – Йорк, США.

Преимущества SWISSAM:
  • Международный диплом (IMI, ACF)
  • Оплачиваемые стажировки в международных отелях и лучших ресторанах страны
  • Уникальная программа подготовки шеф-поваров
  • Международные практикующие специалисты с богатым опытом работы
  • Обучение на английском языке, изучение второго иностранного языка
  • Налаженные связи с работодателями с первого дня учебы
  • Возможность построения международной карьеры
  • Мультикультурная атмосфера школы

Обучение

ОСНОВНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ:

- IMI International Hospitality Management. Undergraduate Studies.
Это уникальная в России и СНГ программа иностранного бакалавриата, соответствующая международным стандартам обучения в индустрии гостеприимства. Программа совмещает теоретические знания, последние тренды рынка и практические навыки. По окончании обучения выпускники получают диплом бакалавра International Management Institute (IMI), признаваемый во всем мире, и имеют значительный опыт работы в лучших международных отелях и ресторанах в России и за рубежом.Для кого?

Для кого?

Для выпускников школ/колледжей, которые желают получить прикладные знания и связать свою карьеру с индустрией гостеприимства, а также иметь возможность для быстрого профессионального роста, как в России, так и за рубежом.

- IMI International Hotel Management. Postgraduate studies.
Программа покрывает все аспекты функционирования отеля: от организации гостиничных служб до управления финансами, закупками и человеческими ресурсами. Приобретенные во время обучения знания и навыки способствуют быстрому карьерному росту, а также помогают открыть собственный гостиничный бизнес.

Для кого?

Программа поможет профессионалам гостиничной индустрии продвинуться по служебной лестнице, а обладателям непрофильных дипломов получить возможность стать профессионалами в новой востребованной сфере.

- IMI International Restaurant Management. Postgraduate studies.
Международная программа обучения по направлению "Ресторанный менеджмент" включает 2 модуля: “Как открыть свой ресторан” и “Как управлять рестораном”.Обучение предполагает теоретический курс и получение практических навыков по созданию и эффективному управлению рестораном: от создания концепции до бизнес-плана собственного проекта. Программа носит выраженный прикладной и предпринимательский характер и покрывает все аспекты ведения ресторанного бизнеса.По итогам первого модуля студенты создают бизнес план и презентуют его профессионалам индустрии. В конце обучения студенты создают “Проект Ресторана Одного Дня”, в котором они могут реализовать свои идеи и применить все полученные знания на курсе.

Для кого?

Для тех, кто хочет повысить квалификацию в сфере ресторанного бизнеса или планирует открыть собственное заведение

- ACF Culinary Arts. Chef Education
Это программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров с получением диплома American Culinary Federation, Inc. (ACF), США. 6,5 месяцев обучения фундаментальным основам кулинарного искусства от признанных во всем мире шеф-поваров с многолетним опытом работы.

Программа основана на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других популярных мировых кулинарных школ. В курс также включен интенсивный блок кондитерского искусства.

В конце обучения все студенты проходят практику в одном из ресторанов-партнеров SWISSAM (в т.ч. за рубежом).

Для кого?

Для тех, кто хочет построить карьеру шефа в в престижных ресторанах всего мира или открыть собственное заведение, получив полное представление о работе и управлении кухней.

Набор на программы ведется по принципу Rolling Admission, что означает, что вы можете начать поступать в любой день и чем раньше, тем лучше для гарантированного зачисления. Результаты ЕГЭ не учитываются. В SWISSAM работают специализированные курсы английского языка для тех, кто планирует поступить в бизнес-школу управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM и для тех, кто собирается работать или работает в гостиницах, ресторанах и других предприятиях индустрии гостеприимства. Адрес SWISSAM:
Санкт-Петербург, пр-т Добролюбова, 20/1 (м.«Спортивная»)
телефон: +7 (812) 244-06-14Email: admissions@edu.swissam.ru
Web-cайт



Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.