Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
США
studyabroad.ru
Главная / Высшее образование / Istituto Lorenzo de’ Medici

Istituto Lorenzo de’ Medici



Название учебного заведения
Istituto Lorenzo de’ Medici
Страна
Италия
Город
Тоскана, Рим, Флоренция\Венеция
Контактное лицо
Veronika Haydn
Телефон
+39.055.287360
Факс
+39.055.2398920
Описание учебного заведения

40 лет развития и опыта
Istituto Lorenzo deMedici считается одним из наиболее выделяющихся и авторитетных международных высших учебных заведений Италии.

Имея за плечами более 40 лет развития и опыта, Институт предлагает 400 разнообразных курсов в 33 академических областях, таких как Art History, Creative Arts, Culinary Arts, Fashion Design, Fine Arts, Painting and Drawing, Graphic Design, Jewelry Design, Interior Design, Restoration and Conservation, Italian Language and Culture и многих других.
Курсы
проходят в рамках четырех академических подразделений: Arts and Sciences, Creative Arts, Design, Italian Language и Culture. Преподавание ведется полностью на английском языке, за исключением курсов итальянского языка.

Сегодня Институт Медичи принимает более 2800 студентов со всего мира. Главный кампус находится во Флоренции, однако имеются отделения в Риме, Тоскане и Венеции, что дает студентам возможность не только учиться за рубежом, но также испытать на себе культурное богатство как исторической, так и современной Италии.

Цель Института Медичи
Институт Медичи ставит перед собой задачу по предоставлению высококлассного образования, помогающего студентам сформировать собственное мировоззрение, развить творческое начало, а также реализовать имеющийся потенциал.


Аккредитаия
Институт Медичи зарегистрирован министерством образования Италии и входит в список учебных заведений, аккредитованных в регионе Тоскана. Кроме того, он имеет связи с университетами всего мира.


Профессора Института
200 преданных преподавателей из разных стран, небольшие аудитории и вдохновляющая атмосфера превращают обучение в Институте Медичи в незабываемый жизненный опыт. Каждый город служит своеобразной аудиторией со своими памятниками, предметами изобразительного искусства, промышленностью и, конечно же, людьми. Классическое образование подкрепляется возможностью практического применения знаний в рамках междисциплинарных проектов в той или иной профессиональной области.

Программы обучения
Институт Медичи предлагает широкий спектр программ для иностранных студентов: Certificate Programs, Degree programs, Master of Arts, Study Abroad Programs, Three Cities Program. Подробная информация представлена на сайте www.ldminstitute.com.

 
Продвинутые программы по искусству и дизайну

Институт имеет огромный опыт преподавания в сфере искусства и дизайна, приглашая профессоров высшего класса. Студенты, изучающие дизайн на высоком уровне, развивают способность принимать стратегически важные решения в реальных жизненных ситуациях, понимать динамику рынка и создавать эффективный, живой и успешный дизайн. Студенты, познающие искусство, знакомятся с историческими и современными подходами к творчество, одновременно развивая свой собственный уникальный стиль.

 

Благодаря сотрудничеству Института с государственными организациями Флоренции, студенты программы Restoration and Conservation учатся восстанавливать картины и скульптуры, созданные мастерами эпохи Возрождения, такими, как Ботичелли, Микеланджело и другими. В мае 2012 года три целеустремленных студента отправились в международную экспедицию в Чили для восстановления древних скульптур на острове Пасхи.

Отделение дизайна моды Института Медичи
разработало программу, студенты которой учатся создавать эскизы и целые коллекции, использовать множество различных техник, постоянно экспериментируют с бумагой, вышивкой, принтами, дизайнерскими аксессуарами и так далее.
Студенты программ Fashion Design and Fashion Marketing & Merchandising бросают вызов миру моды, создавая свои собственные коллекции, совместно работая с фотографами и организовывая различные тематические мероприятия.

Программа трех городов
Студенты живут и учатся в трех городах, объединенных античным и средневековым наследием, а также памятниками эпохи Возрождения: Тоскана, Рим и Флоренция\Венеция. Учащиеся проводят один месяц в Тоскане, за которым следует месяц в Риме и завершается это периодом во Флоренции (осень) или Венеции (весна). Программа состоит из 5 курсов, охватывающих как уникальные исследования корней Западной цивилизации, так и обширный пласт итальянское культуры и языка.



E-mail: veronika.haydn@lorenzodemedici.it




Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.