Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
Голландия
studyabroad.ru
Главная / Высшее образование / South-Eastern Finland University of Applied Sciences, XAMK

South-Eastern Finland University of Applied Sciences, XAMK



Название учебного заведения
South-Eastern Finland University of Applied Sciences, XAMK
Страна
Финляндия
Город
Mikkeli
Контактное лицо
Grigory Budin
Телефон
+358 40 655 0555
Описание учебного заведения

South-Eastern Finland University of Applied Sciences, XAMK

Университет прикладных наук Юго-Восточной Финляндии

Университет прикладных наук Юго-Восточной Финляндии был образован в январе 2017 года путем слияния университетов прикладных наук Миккели и Кюменлааксо. Ранее оба института неоднократно появлялись в первой тройке в финских и международных рейтингах по разным аспектам работы: по уровню интернационализации, работы с бизнес-структурами, уровню оценки ВУЗов студентами и, конечно, по качеству образовательных программ. На сегодняшний день Университет прикладных наук Юго-Восточной Финляндии входит в пятёрку самых больших ВУЗов Финляндии (здесь и далее имеются в виду только университеты прикладных наук), а также является вторым ВУЗом по объёму финансирования.

Более 9000 студентов обучаются по различным направлениям в четырёх кампусах в городах Котка, Коувола, Миккели и Савонлинна. Ежегодно в университете обучается до 700 иностранных студентов, включая студентов, приезжающих в рамках программы обмена или двойных дипломов.

Международное сотрудничество является важным фактором повышения качества образования. Имея партнерские отношения с более чем 350 образовательными организациями по всему миру, наш университет ежегодно отправляет студентов за рубеж в рамках программ академической мобильности (Erasmus Plus, FIRST, NordPlus и др.), а также приглашает преподавателей из ВУЗов-партнеров. Всего в ВУЗе насчитывается 24 англоязычных программ, из которых 8 ведут к получению диплома бакалавра или магистра. Программы бакалавра читаются в кампусах городов Коувола и Миккели. Кампусы оснащены новейшим оборудованием и программным обеспечением, что делает образовательный процесс интересным и эффективным.

Специфика программ обучения в Университете прикладных наук Юго-Восточной Финляндии предполагает вхождение студентов в профессиональный мир уже на ранних этапах обучения. Одним из основных условий получения диплома о высшем образовании является прохождение студентом профессиональной практики общей продолжительностью от 3 месяцев до полугода. Для многих студентов место прохождения практики становится местом работы.

Другой отличительно чертой образовательных программ учебного заведения является практические подход к обучению. Большинство преподавателей имеют опыт работы в индустрии, и зачастую они не просто обучают студентов предмету, но и делятся собственным наблюдениями, что позволяет взглянуть на проблему под другим углом. Много внимания также уделяется независимой работе студентов, как индивидуально, так и в группе. Подобные проекты учат студентов самостоятельно проводить исследования и формулировать собственные предложения и подходы к решению проблемы.

При зачислении на одну из программ обучения студентам предлагается общежитие, место в котором они должны забронировать до начала обучения. Как правило, студенты живут в двух- или трехкомнатных квартирах в собственной комнате. В квартире - полностью оснащенная кухня, туалет и душ. Также в корпусах общежитий всегда есть сауна, прачечная и сушильная комната; часто есть тренажерные залы и комнаты отдыха.

Программы бакалавриата:

  • International business
  • Game design
  • Environmental engineering
  • Information technology

Программы магистратуры:

  • Cybersecurity
  • International business management, MBA
  • Health promotion
  • Design

Университет прикладных наук Юго-Восточной Финляндии

  • 9000 студентов
  • 750 сотрудников
  • 60 бакалаврских программ
  • 23 магистерских программ
  • 4 кампуса
  • 350 партнерских ВУЗов по всему миру
  • активная научно-исследовательская деятельность
  • годовой оборот 70 млн евро 




Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.