STUDYABROAD.RU - Connecting Russian speaking students directly with institutions around the world offering study abroad opportunities in higher education, MBA and language programs.
 
Login form
Recruiting  students from Russia
Russia
studyabroad.ru

Istituto Lorenzo de’ Medici



Educational Institution
Istituto Lorenzo de’ Medici
Country
Italy
City
Тоскана, Рим, Флоренция\Венеция
Contact Person
Veronika Haydn
Phone
+39.055.287360
Fax
+39.055.2398920
Educational Institution Description

40 лет развития и опыта
Istituto Lorenzo deMedici считается одним из наиболее выделяющихся и авторитетных международных высших учебных заведений Италии.

Имея за плечами более 40 лет развития и опыта, Институт предлагает 400 разнообразных курсов в 33 академических областях, таких как Art History, Creative Arts, Culinary Arts, Fashion Design, Fine Arts, Painting and Drawing, Graphic Design, Jewelry Design, Interior Design, Restoration and Conservation, Italian Language and Culture и многих других.
Курсы
проходят в рамках четырех академических подразделений: Arts and Sciences, Creative Arts, Design, Italian Language и Culture. Преподавание ведется полностью на английском языке, за исключением курсов итальянского языка.

Сегодня Институт Медичи принимает более 2800 студентов со всего мира. Главный кампус находится во Флоренции, однако имеются отделения в Риме, Тоскане и Венеции, что дает студентам возможность не только учиться за рубежом, но также испытать на себе культурное богатство как исторической, так и современной Италии.

Цель Института Медичи
Институт Медичи ставит перед собой задачу по предоставлению высококлассного образования, помогающего студентам сформировать собственное мировоззрение, развить творческое начало, а также реализовать имеющийся потенциал.


Аккредитаия
Институт Медичи зарегистрирован министерством образования Италии и входит в список учебных заведений, аккредитованных в регионе Тоскана. Кроме того, он имеет связи с университетами всего мира.


Профессора Института
200 преданных преподавателей из разных стран, небольшие аудитории и вдохновляющая атмосфера превращают обучение в Институте Медичи в незабываемый жизненный опыт. Каждый город служит своеобразной аудиторией со своими памятниками, предметами изобразительного искусства, промышленностью и, конечно же, людьми. Классическое образование подкрепляется возможностью практического применения знаний в рамках междисциплинарных проектов в той или иной профессиональной области.

Программы обучения
Институт Медичи предлагает широкий спектр программ для иностранных студентов: Certificate Programs, Degree programs, Master of Arts, Study Abroad Programs, Three Cities Program. Подробная информация представлена на сайте www.ldminstitute.com.

 
Продвинутые программы по искусству и дизайну

Институт имеет огромный опыт преподавания в сфере искусства и дизайна, приглашая профессоров высшего класса. Студенты, изучающие дизайн на высоком уровне, развивают способность принимать стратегически важные решения в реальных жизненных ситуациях, понимать динамику рынка и создавать эффективный, живой и успешный дизайн. Студенты, познающие искусство, знакомятся с историческими и современными подходами к творчество, одновременно развивая свой собственный уникальный стиль.

 

Благодаря сотрудничеству Института с государственными организациями Флоренции, студенты программы Restoration and Conservation учатся восстанавливать картины и скульптуры, созданные мастерами эпохи Возрождения, такими, как Ботичелли, Микеланджело и другими. В мае 2012 года три целеустремленных студента отправились в международную экспедицию в Чили для восстановления древних скульптур на острове Пасхи.

Отделение дизайна моды Института Медичи
разработало программу, студенты которой учатся создавать эскизы и целые коллекции, использовать множество различных техник, постоянно экспериментируют с бумагой, вышивкой, принтами, дизайнерскими аксессуарами и так далее.
Студенты программ Fashion Design and Fashion Marketing & Merchandising бросают вызов миру моды, создавая свои собственные коллекции, совместно работая с фотографами и организовывая различные тематические мероприятия.

Программа трех городов
Студенты живут и учатся в трех городах, объединенных античным и средневековым наследием, а также памятниками эпохи Возрождения: Тоскана, Рим и Флоренция\Венеция. Учащиеся проводят один месяц в Тоскане, за которым следует месяц в Риме и завершается это периодом во Флоренции (осень) или Венеции (весна). Программа состоит из 5 курсов, охватывающих как уникальные исследования корней Западной цивилизации, так и обширный пласт итальянское культуры и языка.



E-mail: veronika.haydn@lorenzodemedici.it