Новости
Важная информация из мира международного образования
Конкурс PEN/Robert J. Dau для авторов коротких рассказов (приз 2000$ достанется 12 начинающим писателям)
Премия PEN/Robert J. Dau ежегодно присуждается двенадцати начинающим авторам короткой прозы за их дебютный рассказ, опубликованный в течение текущего календарного года в литературном журнале или в интернете, и призвана поддержать их писательскую карьеру. Каждый из финалистов получит приз в размере 2000$, а независимое издательство Catapult опубликует все рассказы в в ежегодной антологии The PEN America Best Debut Short Stories.
Иностранные студенты смогут остаться в Британии на два года после диплома вместо четырех месяцев
С инициативой продлить для выпускников период, в течение которого они могут остаться в стране для поиска работы, выступил Хоум-офис.
Премьер-министр Борис Джонсон заявил, что в результате изменения правил студенты смогут "раскрыть свой потенциал" и начать карьеру в Великобритании.
Новые правила вступят в силу для студентов, начинающих учебу на бакалавриате или выше со следующего года. После окончания двухлетней визы они смогут подать заявление на долгосрочную рабочую визу.
Джозеф Джонсон, который на прошлой неделе ушел с поста младшего министра по делам университетов и науки, выступал за продление виз после окончания
Стипендия Gates Cambridge Scholarships for International Students
Стипендии The Gates Cambridge Scholarships являются одними из самых престижных международных стипендий в мире. Присуждаются выдающимся соискателям из стран за пределами Великобритании для поступления в магистратуру по любому предмету, доступному в Кембриджском университете.
Представляем участника 33-й Международной Ярмарки Образования
Institut Francais de Russie
Французский институт при посольстве Франции в России был создан для популяризации французского языка, а также в развития культурного и университетского сотрудничества. Уже более 20 лет Институт развивает франко-российские культурные связи и поддерживает яркие творческие проекты в самых разных сферах (визуальные искусства, сценические искусства, музыка, литература, кино и мультимедиа).
Стипендиальная программа Lester B. Pearson International Scholarship Program at University of Toronto
Международная стипендиальная программа им. Лестера Б. Пирсона в Университете Торонто предназначена для иностранных студентов, демонстрирующих исключительные академические достижения и творческий подход и которые признаны лидерами в своем учебном заведении.
Поздравляем с началом нового учебного года!

Дорогие друзья!
В этот замечательный осенний день команда Studyabroad.ru поздравляет вас и желает успехов!

Пусть грядущий образовательный год поможет воплотить в жизнь всё задуманное!

ITEC
Ведущая компания в области
обучения и образования за рубежом
Контактная информация:
  • понедельник - пятница - с 10:00 до 19:00;
  • суббота с 11:00 до 18:00;
  • воскресенье выходной.
Адрес: ул. Тверская 22а, стр. 3, этаж 3 (ст. м. Тверская)

+7 (495) 708 42 42; +7 (965) 238 04 48
E-mail: info@itec.com.ru
Сайт: http://www.itecgroup.ru
Представляем участника 33-й Международной Ярмарки Образования
SÖDERTÖRNS HÖGSKOLA | STOCKHOLM
Университет Сёдертёрна - молодой шведский университет, расположенный недалеко от Стокгольма.

В Сёдертёрнском университете обучаются 11000 студентов уровня бакалавриата и магистратуры и около 100 докторантов.
В общей сложности в университете насчитывается 70 образовательных программ и около 270 специализированных курсов.
Oregon State Univerisity предоставляет стипендию в $25000 на программы бакалавриата с началом обучения осенью 2019 года
Oregon State University — один из самых престижных университетов в штате. Среди его выдающихся выпускников — двукратный лауреат Нобелевской премии Линус Полинг и изобретатель Дуглас Энгельбарт.
В университете учится более 20 тыс. студентов из 100 стран мира. OSU — это университет, получающий самые большие субсидии от государства на исследования. Инженерные программы университета входят в топ-25 в США, а также университет занимает 4 место в стране по программам робототехники и 11 место в мире по программам атомной энергетики.
Стипендии до $10 000 в один из самых востребованных университетов США
Есть стипендии в Colorado State University на программы International Year One и Graduate Pathwaу, которые являются альтернативой первого года бакалавриата (IYO) или магистратуры (GP). Эти программы разработаны для того, чтобы расширить академические знания учащихся и развить их языковые и учебные навыки для успешного обучения на бакалаврских/магистерских программах. При успешном окончании Вам гарантируется зачисление сразу на второй курс бакалавриата или магистратуры.
Учим немецкий в Германии: скидки на курсы в Берлине и Кельне
Давно мечтали собственными глазами увидеть величественный Кельнский собор или прогуляться по улицам Берлина? А может быть, наконец, оказаться в Германии на Октоберфест? Или ощутить атмосферу волшебства на ярмарках накануне Рождества?
Тогда для вас отличная новость: вы можете забронировать со скидкой курс немецкого языка в школе BWS в Кельне или Берлине, и пройти его в любое время в 2019 и 2020 году!
Предложение распространяется на стандартный (20 уроков/нед.) и интенсивный (25 уроков/нед.) курс немецкого для взрослых от 16 лет.
Английский не в Лондоне: предложение от Inlingua Cheltenham
Челтнем - курортный городок в центральной Англии. По нашему мнению, это оптимальный вариант для долгосрочного обучения, и вот почему:
- Здесь говорят без какого-либо выраженного акцента, а значит, вас ждет полное погружение в «правильную» языковую среду.
- Это по-настоящему английский город, подходящий для того, чтобы познакомиться с культурой и особенностями страны.
- Выбирая вариант проживания в семье наибольшая вероятность, что вы будете жить именно с англичанами - носителями языка.
- А еще здесь потрясающая природа и архитектура, а также одни из лучших в стране музеи и галереи искусств.

И еще одна причина рассмотреть Челтнем как направление для изучения английского: в языковой школе Inlingua весь год действует специальное предложение на курс общего английского для взрослых (от 16 лет):
- 4 недели по цене 3-х и 8 недель по цене 6-ти (не действует в июле и августе);
- 12 недель по цене 10-ти; 24 недели по цене 21-й; 36 недель по цене 32-х; 44 недели по цене 39-ти (действует круглый год).
Высшее образование в Канаде, Великобритании, Ирландии и США – консультации с экспертами
На консультации эксперты по высшему образованию за рубежом помогут вам определиться с вузом и специальностью, расскажут все о процессе поступления, расходах на обучение и проживание, помогут составить план подготовки и ответят на все ваши вопросы.

Ведущие эксперты компании ITEC – лидера по образованию за рубежом – проводят индивидуальные консультации, где помогут вам:

  • определиться с программой обучения, специальностью и вузом в соответствии с целями и финансовыми возможностями
  • разработать стратегию поступления,
  • получить ответы на все вопросы относительно поступления и обучения за рубежом.
А также вы узнаете о:

  • стоимости обучения и проживания,
  • требованиях к поступлению и необходимых документах,
  • возможностях стажировок для студентов и трудоустройстве выпускников.

Стипендия до $5000 от престижного университета в США на осень 2019
Начните обучение уже в августе 2019 и получите стипендию от University of Alabama at Birminhgam. Вы будете учиться на программе с предметами по Вашей специальности и изучать несколько дополнительных предметов, адаптированных для иностранных студентов. По окончании Вы переходите на второй курс университета. Крайний срок подачи документов - 1 мая 2019.

UAB известен как государственный университет, где ведутся докторские исследования, и есть учебный медицинский центр. Благодаря этому университету Бирмингем стал центром медицины, бизнеса, исследований и развития, с активной культурной жизнью.

РЕЙТИНГИ
70 место в США по рейтингу World University Rankings.
Входит в Топ-200 лучших глобальных университетов.
Занимает 159 место по национальному рейтингу (U.S. News & World Report 2018).

Подпишитесь на наши новости
Получать анонсы событий и эксклюзивный онлайн-контент
Made on
Tilda