Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
Голландия
studyabroad.ru

Дуэль «USA vs. UK» в Британском Совете

Дуэль «USA vs. UK» в Британском Совете

Бизнес-дуэль «USA vs. UK» в Британском Совете
Стань свидетелем уникального события и сделай правильный выбор!

Британский Совет приглашает всех желающих принять участие в модном интеллектуальном мероприятии, где представители американских и британских школ сойдутся в поединке.

Пресловутый «парадокс выбора» Барри Шварца преследует даже самую продвинутую российскую молодежь: из двух стран-законодателей мировой академической моды - США и Великобритании - даже самые осведомленные абитуриенты не всегда могут выбрать ту страну, которая им больше всего подходит. Большинство из нас отчаянно пытается найти правду, перелопатив горы статей, экспертных мнений, рейтингов и отзывов в интернете. Повезло еще, если вы не знаете, кто такой Барри Шварц. Однако это не спасет вас от необходимости сделать выбор и, по возможности, правильный выбор.

Итак, что нам известно - британские и американские университеты шагают avant-garde во всевозможных рейтингах, будь-то консервативный Times Higher Education, или альтернативный Beyond Green Pinstripes. Обучение в школах обеих стран - одно из самых дорогих, а конкурс на место – самый серьезный. Но если британские выпускники так высоко котируется во всем мире, то почему кредитные долги за обучение растут как снежный ком, доставляя британским университетам немало хлопот? Если американцы – трендсеттеры элитного образования для деловых людей, то почему, по данным Guardian, только за 2010 год спрос на Executive MBA упал на 30%? Другими словами, окупятся ли затраты на обучение и каковы ваши дальнейшие перспективы?

Кризис 2008 года ясно продемонстрировал, что ни американская, ни британская система высшего образования не идеальна, иначе мировые политические и бизнес-лидеры, в основном, выпускники мировых топ-школ, не допустили бы ряд грубейших ошибок.

Какая из систем высшего образования наиболее качественно готовит профессионалов и лидеров завтрашнего дня? Какие еще параметры, помимо очевидных «стоимости» и «длительности», нужно принимать во внимание российским студентам, чтобы сделать правильный выбор относительно страны обучения?

Чтобы выяснить все раз и навсегда, организаторы мероприятия - StudyLab решились на радикальные меры – свести на ринге двух давних соперников в интеллектуальной битве «Великобритания vs. США: плюсы и минусы высшего образования Старого и Нового света». 21 сентября в офисе British Council в Москве команду США представят Education USA, Международный Университет в Москве и Московский Университет ТУРО. На стороне Великобритании выступит - British Council, Британская высшая Школа дизайна и российское представительство London School of Business & Finance.

Итак:

Что: Дебаты «Великобритания vs. США: плюсы и минусы высшего образования Старого и Нового Света».
Где: офис British Council в Москве, ул. Николоямская 1, ВГБИЛ, правое крыло.
Проводит: образовательное агентство StudyLab при участии Британского Совета в Москве.
Дата: 21 сентября 2010
Время: 18.00 – 20.00
Участие в мероприятии бесплатное только по предварительной заявке по тел. (495) 933 55 69 или  marketing@studylab.ru

Приходите, будет жарко!

Возврат к списку





Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.