Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
Голландия
studyabroad.ru

Мостик из теории в практику: стажировки для студентов американских вузов!

Мостик из теории в практику: стажировки для студентов американских вузов!

28 февраля 2017 года
18.30-20.30
Москва, ул. Тверская, 22А, стр. 3
Офис компании ITEC

28 февраля в офисе ITEC состоится семинар представителя американских университетов Милы Гагариной. Наша гостья расскажет о том, почему студенты американских вузов так стремятся пройти стажировку во время учебы и по ее окончании, и как стать стажером крупного международного концерна.

На первых порах кажется, что главное – это поступить. Взять штурмом высокие стены американского вуза – и больше уже ни о чем не волноваться. Но после первой сессии оказывается, что впереди еще много преград, а к экватору иностранные студенты начинают не на шутку переживать: как трудоустроиться и возможно остаться в США по окончании университета. Как известно, Америка гостеприимна к тем, кто востребован на рынке труда. Но ведь диплома даже очень хорошего вуза бывает недостаточно, чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу сразу после выпускного. И здесь серьезным фундаментом для большой карьеры становится стажировка.

Стажировка – это мостик, ведущий студента или выпускника вуза из теории в практику. Это шанс использовать на деле знания, полученные в университете. И, конечно, это первая строчка в вашем резюме, которая даст толчок будущим достижениям.

Студенты и выпускники американских вузов проводят долгие месяцы в поисках компании для стажировки. Одни предпочитают небольшие частные компании, другие мечтают о месте в международном концерне. В конце практики многие стажеры получают приглашение на официальное трудоустройство. А для иностранного студента – это шанс получить рабочую визу и закрепиться в США. Но и без оффера молодые профессионалы получают от стажировки немало: первый опыт работы, связи в трудовой сфере и зарплату, ведь стажерам в Штатах принято платить.

В Американских университетах есть несколько видов стажировок, наиболее известные CPT (стажировка во время обучения) и OPT (стажировка после обучения).

На встрече Мила Гагарина детально объяснит особенности прохождения стажировок в США. Вы узнаете:

  • какие виды стажировок бывают,
  • как получить стажировку,
  • по каким специальностям проще пройти стажировку,
  • какие возможности дает стажировка студенту или выпускнику американского вуза.

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации. Пожалуйста, заполните регистрационную форму на сайте или по email: ekhetagurova@itec.com.ru, или позвонив по телефону: +7 (495) 708-42-42, Елена Хетагурова.

Будем рады вас видеть!

Подробнее...


Возврат к списку





Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.