Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
США
studyabroad.ru

Курсы английского языка в Великобритании в Бристоле

Курсы английского языка в Великобритании в Бристоле

Лучшая школа английского языка в Бристоле - English Language Centre Bristol была основана в 1969 году, является членом элитных ассоциаций, объединяющих высококачественные языковые школы: IALC, TheEnglish Network, аккредитована British Council.

English Language Centre Bristol предлагает скидку 10% на обучение при бронировании курсов английского языка на любой период в 2016 и 2017 годах.

Бристоль признан культурной столицей западной части Великобритании. Является вторым по численности населения городом в южной части страны после Лондона (население 450 тыс. жителей).

В 2014 году газета Sunday Times назвала Бристоль лучшим городом Великобритании для проживания, а в 2015 году Бристоль стал первым городом в Великобритании, получившим статус European Green Capital.

Особым преимуществом для погружения в языковую среду для учащихся из России является маленькое количество русскоязычных студентов.

Предложение действительно для следующих курсов:

  • курс общего английского
  • бизнес-английский
  • подготовка к экзамену IELTS

Требование к студентам: минимальный возраст 18 лет (летом – 16 лет).

Заявки принимаются до 01 октября 2017 г.

Проживание оплачивается по стандартным расценкам.

Образовательная группа «Открытый Мир» - официальный представитель EnglishLanguageCentreBristol в России.

По вопросам зачисления просим обращаться по тел. (495) 228-0300, language@open-world.ru. Вы также можете заполнить форму он-лайн регистрации.


Возврат к списку





Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.