Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
Швейцария
studyabroad.ru

Студенты из России смогут поехать на учёбу в Голландию со стипендией Orange Tulip Scholarship

Студенты из России смогут поехать на учёбу в Голландию со стипендией Orange Tulip Scholarship

На 2018-2019 академический год доступно более 80 грантов в 20 нидерландских университетах. Приём заявок на стипендию начинается с 1 ноября 2017 года.

Orange Tulip Scholarship (OTS) - это стипендиальная программа голландских вузов специально для студентов из России. На 2018-2019 учебный год доступно более 80 грантов в 20 университетах Нидерландов. Со стипендией OTS можно будет учиться по направлениям магистратуры и бакалавриата в сфере экономики, бизнеса, международных финансов, MBA, искусства, права, медицины, инженерии.

Для кого?

Потенциальный получатель Orange Tulip Scholarship должен быть гражданином РФ, не иметь диплома голландского университета, уверенно владеть английским (IELTS от 6.0, TOEFL от 80 iBT).

Что покрывает стипендия?

Нидерландские вузы самостоятельно определяют размер и количество стипендий; программы, на которые распространяются граны, требования к кандидатам и дедлайны для подачи заявок.

Большинство грантов Orange Tulip Scholarship частично покрывают стоимость учебных программ (скидка на обучение). Но есть и более щедрые предложения. Так, полностью бесплатно можно поступить на магистратуру в VU Amsterdam; Maastricht University/ Faculty of Arts and Social Sciences; University of Amsterdam/Graduate School of Social Sciences).

В некоторых случаях помимо полной стоимости обучения грант покрывает ещё и расходы на проживание (например, Groningen University/Graduate School of Medical Sciences; Delft University of Technology; факультетэкономикиибизнеса University of Amsterdam компенсирует 30% расходов на проживание).

Получить MBA в Голландии с существенными скидками (от 65% до 85% покрытия стоимости программы) можно в Nyenrode Business University, Maastricht School of Management.

Полный список университетов, предоставляющих OTS, опубликован на сайте Nuffic Neso Russia

Более подробная информация о стипендии доступна по ссылке https://www.nesorussia.org/stipiendii/ots

Голландский образовательный центр в Москве Nuffic Neso Russia администрирует Orange Tulip Scholarship в России.

Nuffic Neso Russia (Netherlands Education Support Office) – официальный представитель голландского высшего образования в России. Oфис в Москве – один из 10 информационных центров Nuffic (Нидерландской организации по международному сотрудничеству в области высшего образования), открытых по всему миру.

Возврат к списку





Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.