Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
Швейцария
studyabroad.ru

Индивидуальные консультации с представителем Lancaster University

Индивидуальные консультации с представителем Lancaster University

20 октября, 2017
16:00-17.00
Москва, ул. Тверская, д. 22А, стр. 3
Офис компании ITEC

Приглашаем будущих менеджеров, бизнесменов, финансистов, экономистов, предпринимателей, маркетологов и HR-специалистов, планирующих получить высококлассное образование по программам Бакалавриата, Магистратуры, МВА в Великобритании, на встречу с представителем сильнейшей школы менеджмента при Lancaster University Rachel Tod 20 октября с 16.00 до 17.00.

Lancaster School of Management - первый факультет, открытый в 1964 году в Lancaster University. Здесь ведется обучение по программам Бакалавриата, Магистратуры, МВА,PhD, лидерства и проч. Число выпускников бизнес-школы достигает 35 000 человек по всему миру.

LUSM известна далеко за пределами Великобритании как одна из сильнейших бизнес-школ и одна из немногих, имеющих аккредитации четырех международных ассоциаций: AACSB (США), EQUIS (Европа), Ассоциации МВА и SBC (Великобритания). Более того. Некоторые национальные и мировые профессиональные объединения частично или полностью освобождают от квалификационных экзаменов бакалавров и магистров, окончивших в LUSM программы бухгалтерского учета и финансового менеджмента. Настолько велико доверие к качеству преподавания в бизнес-школе.

Почему стоит выбрать Lancaster University и LancasterUniversity School of Management?

По версии The Times и The Sunday Times Good University Guide 2018 вуз признан «Университетом года».

Вуз - обладатель TEF Gold за качество преподавания, формирование учебной среды.

9-е место среди вузов, 2-е место по бухгалтерскому учету и финансам, 6-е место по бизнесу, менеджменту и маркетингу по версии Guardian University Guide2018.

Журнал Forbes поставил Lancaster MBA на 11 место в мире и 4 в Великобритании в рейтинге лучших неамериканских однолетних программ MBA за 2017 год.

Lancaster широко представлена в международных рейтингах Financial Times:

  • Lancaster MBA заняла 6 место в Великобритании и 42 в мире в Financial Times 2017 Top Global Full-time MBA Programs;
  • 5 место в Великобритании и седьмое в Европе в Financial Times Global MBA для предпринимательства 2017 год;
  • 11 место в Великобритании в FT European Business School 2016, где рассматриваются MBA, EMBA и MSc Management.

Как стать студентом престижного вуза и одного из самых именитых факультетов, получить диплом, открывающий двери известных компаний – об этом и многом другом вы можете узнать у Rachel Tod.

Участие в мероприятии бесплатное. Строго по предварительной регистрации. Для согласования удобного времени встречи необходимо заполнить регистрационную форму на сайте или связаться с Ольгой Стрижкиной: ostrizhkina@itec.com.ru, +7 495 708 4242 доб. 214

Подробнее...

Возврат к списку





Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.