Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
Швейцария
studyabroad.ru

Первые шаги в мир «медицины» и «биохимии» как будущих профессий

Первые шаги в мир «медицины» и «биохимии» как будущих профессий

Первые шаги в мир «медицины» и «биохимии» как будущих профессий

Кто эти люди, изобретающие вакцины, спасающие наши жизни, и борющиеся с опасными болезнями в стенах медицинских учреждений или лабораторий? Они без сомнения герои, но, как и каждый специалист, эти люди выбрали свое направление для дальнейшей карьеры после окончания школы.

Какой же он, университет «мечты»? Возможно, это один из американских университетов. В Drew University студенты работают над исследовательскими проектами, под руководством группы вышедших на пенсию ученых. Среди этих людей есть и Нобелевский лауреат, Dr. William Campbell, получивший премию за вакцину от паразитарных заболеваний.

Для международных студентов в Drew University существует программа Undergraduate Pathway in Sciences, которая является эквивалентом первых двух лет бакалавриата и ведет сразу на третий курс.

В University of Vermont, топ 100 в национальном рейтинге американских университетов согласно US News and World Report 2018, такая программа называется Global Gateway Program (Undergraduate) и ведет она на второй курс бакалавриата после одного года обучения.


Сам же University of Vermont дает очень сильную подготовку по таким направлениям как медицина и биохимия, поскольку имеет собственную медицинскую школу.

Если же мечта зовет Вас за собой в Великобританию, то здесь для поступления в университет на медицинские направления необходимо окончить программу A-Level. Среди всех учебных заведений, где преподают данную программу, пожалуй, можно выделить следующие.

Chelsea Independent College – это частный колледж, специализирующийся на подготовке учеников, желающих построить карьеру в области медицинских наук. Студенты, выбравшие своим направлением медицину, получают необходимую подготовку для поступления в ведущие медицинские школы Великобритании. Будь то написание мотивационного письма, прохождение интервью или сдача специальных экзаменов, и не только.

Также A-Level по медицине предлагает D’Overbroeck’s College – это ведущая селективная частная школа, удостоенная оценки «Excellent» по всем аспектам преподавания и обеспечения учебного процесса и занимает 14 место в Великобритании среди независимых школ совместного обучения (The Times 2017).

INTO-Newton-A-level-chemistry-class.jpgИ уникальная в своем роде программа A-Level на базе одного из ведущих британских университетов University of East Anglia. Программа включает стажировку в университетской поликлинике Норвича и Норфолка, предоставляя студентам шанс наблюдать за работой опытных врачей-консультантов в отделениях анестезиологии, пластики груди, эндоскопии, гастроэнтерологии, общей хирургии, ортопедии, радиологии, ревматологии и урологии.

Подробнее…


Возврат к списку





Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.