Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
Австралия
studyabroad.ru

Путь в мир СМИ и кино начинается с университета

Путь в мир СМИ и кино начинается с университета

Картинки по запросу James Madison UniversityЛюди, улыбающиеся нам с телеэкранов, плакатов и страниц журналов, точно также, как и Вы сейчас, думали, как можно попасть в волшебный мир, где оживают герои великих авторов и события, происходящие во всем мире, становятся ближе и реальней. Путь «к звездам» лежит через двери университета, а каким он будет, американским или британским, решать только Вам. А мы подскажем Вам, с чего начать.

James Madison University – один из престижнейших университетов США, расположенный в 2-х часах езды от Вашингтона, в городе Харрисонбург, штат Вирджиния. Университет предлагает одногодичную программу International Year One, после которой студенты переходят на второй курс по таким направлениям как Cultural Communication, Digital Video and Cinema, Integrated Advertising and Communications или Journalism.

Картинки по запросу oncampus bostonТакже в Америке существует уникальная в своем роде программа для международных студентов, которая проводится учебным центром OnCampus Boston на базе Wheelock College. University Transfer Program ведет на второй курс не одного конкретного университета, а позволяет подать документы в различные университеты Америки по направлению Film & Communications. Уже не первый год благодаря OnCampus Boston студенты поступают в университет «мечты», такой шанс есть и у Вас.



Картинки по запросу University of Gloucestershire


В Великобритании процесс поступления в университет сильно отличается от американского. Перед поступлением в университет выпускники российских школ должны пройти обязательную программу A-Level. Но мы расскажем Вам сегодня о такой программе, как Foundation.

Такую программу предлагает University of Gloucestershire является одним из старейших и престижнейших университетов Великобритании с инновационными и высококачественными методами обучения, основанными на 170-летнем опыте. Те, кто успешно закончат одногодичную International Foundation, автоматически становятся студентами первого курса данного университета по таким направлениям как Digital Media and Web Technologies, Film Production, Journalism, Landscape Architecture, Magazine Journalism и Media Production.

Картинки по запросу De Montfort UniversityТакая же программа есть в государственном университете De Montfort University - 34-ый в рейтинге Communication & Media Studies и 34-ый Drama, Dance & Cinematics в Великобритании (The complete University Guide 2018). Программа здесь носит название International Year Zero, и ведет на первый курс в De Montfort University по многим направлениям, в том числе и Film Studies and Journalism.

А также уникальная для Великобритании программа Foundation, которая ведет на первый курс не одного, а сразу множества университетов, проводится учебным центром INTO London. Выпускники, успешно закончившие программу, поступают в университет мечты (один из сотни партнеров INTO London) по следующим направлениям: Film Production, Film Studies или Media.

Подробнее…

Возврат к списку





Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.