Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
США
studyabroad.ru

Как построить карьеру в сфере «нефти и газа»?

Как построить карьеру в сфере «нефти и газа»?

Делимся секретами – как построить карьеру в сфере «нефти и газа»

Нефть использовалась людьми еще до нашей эры, но благодаря прогрессу роль нефти и газа в современном мире возросла. В наши дни, профессии, связанные с данной сферой, являются одними из самых престижных и высокооплачиваемых. Но прежде, чем Вы сможете открыть дверь в «мир нефти и газа», Вам понадобится ключ в виде знаний, которые Вы сможете получить благодаря одной из следующих программ.

Например, в США программа Academic Accelerator Program в Louisiana State University, которая позволяет учащимся перейти на второй курс данного университета по специальности Petroleum Engineering. На кампусе университета есть действующая нефтяная вышка. Поэтому поступающие на данную программу имеют возможность получать практические навыки в профессии, работая на вышке с первого курса.

Также в Америке есть программа первого и второго курса, которая позволяет поступить на третий курс одного из высокорейтинговых университетов, входящего в лигу «Государственного плюща», University of Wisconsin, Madison. Университет занимает 46-ое место в общенациональном рейтинге 2018 года, а также 5-ое место по Chemical Engineering среди американских университетов. Программа Degree Year 1 and 2 проходит на базе University of Wisconsin, Fox Valley, который входит в University of Wisconsin System, так же как и университет в Мэдисоне.

Похожее изображение

В Великобритании процесс поступления в университет сильно отличается от американского. Перед поступлением в университет выпускники российских школ должны пройти обязательную программу A-Level, которая позволяет поступить в совершенно любой университет в Великобритании.

Уникальная в своем роде программа A-Level уже с первого дня учебы проходит на кампусе одного из ведущих университетов, University of East Anglia. Топ-12 в общем рейтинге (Complete University Guide 2018), топ-18 в рейтинге по предмету «Chemical Engineering» (The Guardian 2018). Учащиеся, выбравшие для себя инженерные и немедицинские науки, будут работать в направлении CREST Award.

Для тех, кто хотел бы обучаться в Лондоне, а также после окончании программы A-Level поступить в лондонский университет, прекрасно подойдет Chelsea Independent College. Это частный колледж, расположенный в самом сердце столицы, и предлагающий сильные программы. Все учащиеся могут свободно посещать лекции лондонских университетов, и даже в UCL. А среди тех, кто закончил данную программу в 2017 году, многие поступили в UCL, в том числе и на Chemical Egineering. Результаты 2017 года можно посмотреть здесь.

Картинки по запросу ICRGU

Также мы хотели бы рассказать о таком университете, как Robert Gordon University. Он располагается в нефтегазовой столице Европы, городе Абердине в Шотландии. Университет сотрудничает с такими корпорациями, как Shell, BP и Total, и удачно окончив программу First Year Degree, учащиеся переходят сразу на второй курс данного университета по направлению Mechanical and Offshore Engineering. Также помимо программ бакалавриата Robert Gordon University предлагает интересные программы на уровне Магистратуры.


Подробнее…

Возврат к списку





Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.