Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
Австралия
studyabroad.ru

University of Reading (Великобритания) проведет 09.02 вступительные интервью в Москве и по Skype

University of Reading (Великобритания) проведет 09.02 вступительные интервью в Москве и по Skype

9 февраля британский университет University of Reading приглашает на встречу студентов, которые планируют обучение в Великобритании. Представитель университета Ayjemal Kulkhanova ответит на вопросы и расскажет об истории университета, наиболее рейтинговых и востребованных программах, вступительных требованиях, особенностях поступления, проживании и многом другом.

! Студенты, которые уже готовы к подаче заявки и имеют на руках документы для поступления, могут получить предложение места на программе сразу же по результатам встречи!

Почему стоит выбрать University of Reading?

  • сильный и уважаемый в Великобритании университет c более чем 100-летней историей, был частью Oxford University
  • в Тор-20 рейтингов входят многие специальности: бизнес и менеджмент, маркетинг, бухгалтерский учет и финансы, лингвистика, управление недвижимостью, архитектура, образование и многие другие
  • очень сильная бизнес-школа - Henley Business School; имеет тройную бизнес аккредитацию и входит в Тор-50 лучших бизнес-школ в мире

Представительство университета в России: компания «Инсайт-Лингва» Адрес: Москва, ул. Долгоруковская д.15, стр.1, этаж 3 (м. «Новослободская»). Возможны консультации по Skype!

Для личной встречи с представителем университета необходима предварительная запись, в том числе и для Skype-консультации:

запись по e-mail: a.nikiforova@i-l.ru (пожалуйста, указывайте Ваше имя, возраст) 

Возврат к списку





Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.