Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
США
studyabroad.ru

Стипендия от Oregon State University

Стипендия от Oregon State University

Oregon State Univerisity предоставляет стипендию в $25000 на программы бакалавриата с началом обучения осенью 2019 года.

Oregon State University расположен в городе Корвалис, штат Орегон, вблизи красивейших гор и моря. Орегон – практически идеальное место для обучения в Америке. Гористый штат инфраструктурно развит, что позволяет студентам эффективно планировать и интересно проводить свободное время. Корваллис признан одним из лучших городов США для жизни, в частности по безопасности и состоянию окружающей среды.

Oregon State University — один из самых престижных университетов в штате. Среди его выдающихся выпускников — двукратный лауреат Нобелевской премии Линус Полинг и изобретатель Дуглас Энгельбарт.

В университете учится более 20 тыс. студентов из 100 стран мира. Главный кампус университета занимает огромную территорию в 420 акров. Oregon State University также располагает вторым кампусом в Каскадных горах. Кампус расположен в городке Бенде и сочетает в себе преимущества высокорейтингового исследовательского университета и дружескую атмосферу небольшого студгородка. OSU — это университет, получающий самые большие субсидии от государства на исследования. Инженерные программы университета входят в топ-25 в США, а также университет занимает 4 место в стране по программам робототехники и 11 место в мире по программам атомной энергетики.

Рейтинги:

  • 2-е место в мире — программы лесоводства (center for World University Rankings 2017)
  • № 24 в мире — программы — биоинженерии и сельскохозяйственного машиностроения (U.S. News & World Report, 2018)
  • №40-67 в мире — программы civil, environmental, electrical and computer engineering + computer science (U.S. News & World Report, 2018)
  • №71 среди ведущих государственных университетов (U.S. News & World Report, 2017)
  • Один из 81 государственных университетов США, вошедших в категории Tier 1 «очень высокий уровень исследовательской работы» и «общественная значимость» Фонда Карнеги (Фонд Карнеги по улучшению преподавания).
  • Один из 41 «лучших по стоимости» гос. университетов США, Канады и Великобритании (Fiske Guide to Colleges, 2016).
  • Топ 350 лучших университетов мира (Academic Ranking for World Universities 2017)

Возврат к списку





Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.