Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
США
studyabroad.ru

Oregon State Univerisity предоставляет стипендию в $25000 на программы бакалавриата с началом обучения осенью 2019 года

Oregon State Univerisity предоставляет стипендию в $25000 на программы бакалавриата с началом обучения осенью 2019 года

Oregon State University расположен в городе Корвалис, штат Орегон, вблизи красивейших гор и моря. Орегон – практически идеальное место для обучения в Америке. Гористый штат инфраструктурно развит, что позволяет студентам эффективно планировать и интересно проводить свободное время. Корваллис признан одним из лучших городов США для жизни, в частности по безопасности и состоянию окружающей среды.


Oregon State University — один из самых престижных университетов в штате. Среди его выдающихся выпускников — двукратный лауреат Нобелевской премии Линус Полинг и изобретатель Дуглас Энгельбарт.

В университете учится более 20 тыс. студентов из 100 стран мира. Главный кампус университета занимает огромную территорию в 420 акров. Oregon State University также располагает вторым кампусом в Каскадных горах. Кампус расположен в городке Бенде и сочетает в себе преимущества высокорейтингового исследовательского университета и дружескую атмосферу небольшого студгородка. OSU — это университет, получающий самые большие субсидии от государства на исследования. Инженерные программы университета входят в топ-25 в США, а также университет занимает 4 место в стране по программам робототехники и 11 место в мире по программам атомной энергетики.

Рейтинги:

  • 2-е место в мире — программы лесоводства (center for World University Rankings 2017)
  • № 24 в мире — программы — биоинженерии и сельскохозяйственного машиностроения (U.S. News & World Report, 2018)
  • №40-67 в мире — программы civil, environmental, electrical and computer engineering + computer science (U.S. News & World Report, 2018)
  • №71 среди ведущих государственных университетов (U.S. News & World Report, 2017)
  • Один из 81 государственных университетов США, вошедших в категории Tier 1 «очень высокий уровень исследовательской работы» и «общественная значимость» Фонда Карнеги (Фонд Карнеги по улучшению преподавания).
  • Один из 41 «лучших по стоимости» гос. университетов США, Канады и Великобритании (Fiske Guide to Colleges, 2016).
  • Топ 350 лучших университетов мира (Academic Ranking for World Universities 2017)

Возврат к списку





Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.