Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
США
studyabroad.ru

Летний лагерь «Сочный English»

Летний лагерь «Сочный English»


Наш более чем 20-летний опыт работы в образовании за рубежом и организации детских лагерей позволили создать уникальную программу, в которой уже 5 год подряд превосходно сочетаются обучение и незабываемые впечатления. Никакой нудной зубрежки, весело и увлекательно, ваши дети избавятся от языкового барьера, подтянут английский язык, раскроют свои таланты, найдут новых друзей.

Мы взяли за основу опыт лучших зарубежных лингвистических школ мира и романтику нашего детства с морем и приключениями. Наша программа «В поиске сокровищ» создана для тех, кто хочет интересно отдохнуть, получить невероятные эмоции и перейти на новую ступень владения английским языком! В этом году нас ждут невероятные экскурсии, увлекательные квесты, мастер-классы, интеллектуальные викторины и зрелищные шоу.
Мы собрали лучших преподавателей и подготовили для детей невероятно интересную квест программу. Ведь лето такое короткое, и столько всего нужно успеть!

Ну и, конечно, какое лето без отдыха? Для него у нас есть все условия!

В нашем распоряжении - один из лучших детских курортов не только Болгарии, но и Европы. Признание он получил благодаря великолепной природе и ультрасовременной инфраструктуре, специально адаптированной под детский отдых: оснащение - по последнему слову техники, высочайший уровень безопасности, сервиса и комфорта, огромная территория и масса развлечений.

А что еще? Песни у костра, поющие фонтаны, концерты, экскурсии и даже «полет к звездам» в современном планетарии. И, конечно, купание в любимом Черном море!

Одним словом, лучше места для летнего отдыха не найти!


Возврат к списку





Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.


University of Arizona