Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
Австралия
studyabroad.ru

Допуск по обмену

Допуск по обмену

Российские студенты смогут полноценно участвовать в новой программе студенческих обменов Erasmus+ с 2022-го. В этом году молодые люди смогут присоединиться лишь по нескольким направлениям. Это связано с тем, что новая программа пока находится только в начале запуска. Отбор происходит на фоне пандемии, которая на международные студенческие обмены повлияла принципиально, — из-за COVID-19 их общее число в ЕС сократилось на 70%. Поэтому одним из приоритетов новой Erasmus+ станет частичный перевод образования в цифровой формат.

Евросоюз запускает обновленную программу Erasmus+ на период с 2021 по 2027 год. Об этом стало известно в конце марта 2021-го. Программа будет направлена на те вызовы, которые перед сферой образования поставила пандемия COVID-19. Именно поэтому ее бюджет на следующие семь лет был увеличен практически вдвое — с €14,7 млрд в 2014–2020 годах до €26,2 млрд.

Подробнее...


Возврат к списку





Если вы хотите подобрать себе программу обучения, зарегистрируйтесь и получите доступ к прямой контактной информации и системе обмена сообщениями с зарубежными образовательными центрами.