Информационная система для самостоятельного подбора программ обучения за рубежом: высшего образования, МБА и курсов иностранных языков.
 
Для учащихся
Для учебных заведений
Вся информация про обучение за рубежом
Для учащихся
Логин
Пароль (забыли?)

или Войти через loginza
США
studyabroad.ru

Travel and study consulting

Вопрос:
Здравствуйте! Интересует программа в области управления персоналом в туризме и гостеприимстве на английском языке в англоговорящей стране или Швейцарии.

Ответ компании  «Travel and Study Consulting»
Первая учебная программа в сфере гостеприимства родилась в Швейцарии, здесь же была открыта первая школа гостиничного менеджмента.
Швейцарские школы гостиничного гостеприимства: GLION,  BHMS Hotel Management School, Cesar Ritz, HTMi - The School of International Hotel and Tourism Management, Swiss Hotel Management School, Swiss Management University предлагают большое количество уникальных программ и готовят специалистов в области отельного и ресторанного бизнеса.
По статистике, выпускники школ, обладающие швейцарскими дипломами в сфере Индустрии Гостеприимства и Туристической Индустрии, чаще других занимают руководящие посты в лучших отелях мира. Именно поэтому для тех, кто мечтает получить образование в этой области, швейцарский диплом - идеальный выбор! Этот диплом является пропуском в международный гостиничный и туристический бизнес. Такой диплом универсален - помимо работы в отелях и туристических фирмах, он дает право на работу в области ресторанного, игорного, курортного или круизного бизнеса.
Единственный недостаток швейцарского образования – оно дорого.
Что же делать тем, кто хочет получить швейцарский диплом, но не может позволить себе обучение в альма-матер сферы гостеприимства?
Отличной альтернативой является диплом Alpine Center - филиала DCT International Hotel & Business Management School Switzerland. Alpine Center расположен на Афинской Ривьере, район Глифада, в здании Palmyra Beach Hotel. Обучение ведется по швейцарской образовательной программе, но стоит это намного дешевле. Школа имеет прекрасные условия для обучения: кухни, рестораны, бары, рецепция, лекционные аудитории, библиотека, компьютерный зал.
Alpine Center предлагает разнообразные программы обучения в сфере Индустрии Гостеприимства и Туристической Индустрии, многие из которых аккредитованы The University of Wales (Великобритания). Как следствие выпускники школ получают два диплома – швейцарский и английский.
Степень Магистра гуманитарных наук по специальности “Индустрия Гостеприимства и Туристический Менеджмент” - дипломный курс, аккредитованный Университетом Уэльса, длится от 12 до 18 месяцев. В последнем случае он включает один семестр практики.
Степень Бакалавра гуманитарных наук по специальности “Индустрия Международного Гостеприимства и Туристический Менеджмент”. Обучение ведется по двум направлениям: академическому и профессиональному (academic and vocational track) и длится 3 или 3,5 года соответственно. Обучение удачно сочетает теоретические занятия с оплачиваемой практикой.
Обучение на степень Бакалавра по специальности “Кулинарное Искусство и Менеджмент” длится 3 года. Этот курс дает студентам навыки управления собственным бизнесом и высокий уровень практических навыков, позволяющий ресторатору удивлять клиентов своим кулинарным искусством.
За два года обучения можно получить Высший Национальный Диплом по специальностям “Туристический Менеджмент”, “Спа менеджмент”, Круизный менеджмент”.
Для тех студентов, которые не достаточно хорошо знают английский язык, существует подготовительная программа продолжительностью в от3 месяцев до полугода.
Для людей, которые из-за нехватки времени не могут позволить себе обучение на дневном отделении, Alpine Center предлагает программу Дистанционного Обучения.
96% выпускников Alpine Center легко находят работу. Высокий уровень трудоустройства объясняется как конкурентными преимуществами студентов, также и усилиями отела трудоустройства. В Alpine Center проходят ежегодные ярмарки вакансий, встречи с работодателями, студентов учат составлять резюме, проходить собеседование, помогают с дальнейшим трудоустройством.
Выпускники Alpine Center работают в отелях, ресторанах, в авиакомпаниях, в спортивных и оздоровительных центрах, в туристических агентствах, казино по всему миру. Многие студенты стали предпринимателями, организовав свой собственный бизнес.

Анна Аксенова, ПР менеджер компании “Travel and Study Consulting”
Novoslobodskaya Street, 58, off 301  
Moscow, 127055, Russia  
 (499) 973 15 91,  (499) 973 17 85